Беру перерыв… и Интересный опыт интервью для газеты

Привет, девочки! Вижу, что уже две недели ничего не писала. Поэтому не хочу больше тянуть и думаю, что пора объявить перерыв. Ненадолго.
Дело в том, что появилось столько дел и планов по поводу блогу, что я просто потерялась. Это и желание много обновить дизайн и детали в блоге, написать гостевые посты для других блогов и еще есть вопросы от читателей, на которые мне хотелось бы ответить. Плюс, у меня трое деток и… ну вы все понимаете) я просто физически на сегодня не успеваю писать статьи. Хотя голова разрывается от мыслей, с которыми хотелось бы поделиться.
Но перерыв, надеюсь, не будет сильно заметен. Я обязательно расскажу о новых постах, когда они выйдут в блогах моих коллег и дам на них ссылочку. Думаю, еще примерно месяц.
А до тех пор, хотела бы вас попросить. Если у вас есть какие-то интересные темы и вопросы, на которые вам хотелось бы узнать мой взгляд на них, то прошу оставить их ниже в комментарии.
И еще… Недавно вышло интервью со мной в закарпатской газете на Украине «Новини Закарпаття» на украинском языке. В будущем хотела бы перевести его на русский и опубликовать здесь, но пока что вы можете почитать, кто знает украинский, по ссылке здесь
Закарпатська емігрантка розповіла про американську свободу.  
Немного о том, как мне украинке живется на Западе, отличия между США и Украиной и, собственно, о блоге.
Ну все на сегодня, оставляйте комментарии и хорошего вам дня или вечера.
Пусть Бог вас всех благословит!

Похожие статьи

КОММЕНТАРИИ

4 Комментариев к "Беру перерыв… и Интересный опыт интервью для газеты"

Получить уведомление о
avatar
Отсортировать:   новые | старые | понравившиеся
Наталья Большакова
Гость

Вот это да! Интервью с Дианой в газете!Круто!Почитают,попробую понять по-украински! Нам всем периодически нужны тайм-аут ы

Наталья Большакова
Гость

Диана,прочитала сейчас интервью(интернет мне перевёл,) очень интересно! Особенно понравились фотографии!

Блог ДоброХозяйки
Гость

Спасибо, Наталья! Я рада, что вам понравилось )

Olga Bardina
Гость

Да, тайм-ауты очень нужны. У меня сейчас тоже похожий период: свела к минимуму все, что можно. Но и без этого осталось немало. Но хотя бы меньше напряжения, больше размеренности — а в этом состоянии всегда рождается что-то хорошее. Иногда — неожиданное совсем :)

wpDiscuz