Фраза, которая сделает тебя сильной

Недавно я нашла в Библии слова, которые окрылили меня и с того дня, когда мне становится трудно что-то делать, я повторяю их про себя, прокручиваю в голове, концентрируюсь на них, и мои силы восстанавливаются каким-то сверхъестественным образом. Я решила поделиться этой фразой с вами и вдохновить вас.

Сильная по определению

В Псалме 67:29 царь Давид говорит  

“Бог твой предназначил тебе силу”.

В другом переводе, который для меня лично звучит более внушительно, написано

“Определил тебе Бог твой быть сильным”.

Я как будто ожила! Я поняла, что мне не нужно напрягаться, чтобы быть сильной. Мне не нужно заставлять себя быть сильной. Мне не нужно жалеть себя. Когда я напрягаюсь или заставляю себя, я еще больше теряю сил. Я сильная уже. Сильная по определению.

штанга

Каждый день перед нами предстоят задачи, на которые, кажется, совсем нет сил. Это может быть даже самая банальная уборка, или же желание встать немного пораньше утром, чтобы уделить время для Бога, для себя или еще что-нибудь, когда ты умом понимаешь, в принципе я хочу это делать, но вот нет сил. Не могу. И всё.

В такие моменты напомните себе “Определил тебе Бог твой быть сильной”. Повторяй снова и снова. Когда вспомнишь – опять повторяй эти слова. Не нужно напрягаться внешне, злиться на себя. Прими свое состояние. Признай свое состояние. Да, я чувствую лень или даже страх. Но! “Определил тебя Бог твой быть сильной!”

Эта фраза помогает мне вставать утром с постели, когда я понимаю, что мое тело не хочет вставать, и я сама по себе просто останусь спать дальше, но я начинаю просто повторять “Определил тебя Бог твой быть сильной!” И – встаю на молитву и делаю зарядку.

morning prayer

Эта фраза мотивирует меня когда уже 22.00 и пора спать, а так хочется еще в телефоне полазить по соцсетям… “Определил тебя Бог твой быть сильной!” Выключаю телефон и ложусь спать.

sleep dog

Эта фраза помогает не откладывать дела, которые не люблю делать, на потом “Определил тебя Бог твой быть сильной” – иду и делаю.

Эта фраза помогает, когда лень, когда хочется жалеть себя, когда есть желание тянуть время, когда хочется всё бросить и плыть по течению… В самых разных ситуациях, когда у меня ощущение, что нет сил.

roses in a jar

Сила не в мышцах. Сила внутри. Сила в духе. Ты сильная, потому что “Определил тебя Бог твой быть сильной!”

Есть ли у вас такие фразы или цитаты, которые придают вам сил? Оставьте свой комментарий внизу!

Похожие статьи

КОММЕНТАРИИ

3 Комментариев к "Фраза, которая сделает тебя сильной"

Получить уведомление о
avatar
Отсортировать:   новые | старые | понравившиеся
Alina Reva
Гость
А надеющиеся на Господа обновятся в силе, поднимут крылья, как орлы, потекут – и не устанут, пойдут – и не утомятся… Очень люблю этот стих. Когда увидела, как парит орёл в небе… Это что-то чудесное, он высоко, потом резко вниз падает, потом опять летит… Потом стоит в небе, и даже крылья не двигает и вот столько сил и свободы во всем этом и при этом так легко он парит в небе. Я просто стояла и думала :хотелось бы мне вот так полетать… И стих этот очень люблю. Спасибо за еще один стих и за ободрение в статье
Блог ДоброХозяйки
Гость

Да, я тоже параллельно об орлах думала, когда писала, даже картинку такую хотела поставить с орлами ))) Этот стих тоже воодушевляющий!

Наталья Большакова
Гость

Диана, очень нужное напоминание, спасибо тебе!Лично я говорю себе так "Бог не даёт нам испытания не по силам.Я с этим справлюсь!"
Быть сильными нам чаще всего мешают именно наши страхи и сомнения. Во всём важен оптимистичный настрой!

wpDiscuz